|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 3 (2022): November |
Pelatihan Pengemasan dan Labeling Produk untuk Meningkatkan Kemampuan Manajemen Pemasaran bagi UKM Kale Cookies |
Abstract
PDF
|
Menik Aryani, Baiq Herdina Septika, Tama Krisnahadi, Ridho Rafqi Ilhamalimy, Supratman Supratman |
|
Vol 4, No 3 (2023): August |
Pelatihan Pembuatan Produk Keripik Melon Menggunakan Alat Dehydrator bagi Kelompok UMKM Inkubator Bisnis Teknologi (ITe) Unizar |
Abstract
PDF (BAHASA INDONESIA)
|
Narita Amni Rosadi, Sari Novida, Syuhriatin Syuhriatin, Alvin Juniawan |
|
Vol 5, No 1 (2024): February |
Pelatihan Packaging Teh Herbal dari Bahan Alam Desa Namo Sialang Kabupaten Langkat Sumatera Utara |
Abstract
PDF
|
Elisa Julianti, Julaili Irni, Ameilia Zuliyanti, Ridwanti Batubara, Laura Juita Pinem, Bayu Pratomo |
|
Vol 4, No 4 (2023): November |
Inovasi Pengemasan Produk Souvenir bagi Pedagang di Daerah Wisata Tangkahan, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara |
Abstract
PDF (BAHASA INDONESIA)
|
Myrna Pratiwi Nasution, Laura Juita Pinem, Muhammad Sahnan, Julaili Irni |
|
1 - 4 of 4 Items |
|