Table of Contents
Articles
SWOT ANALYSIS OF ECOTOURISM DESTINATION OF OESINA BEACH: CHALLENGES, OPPORTUNITIES, DEVELOPMENT STRATEGIES
![]()
Muhamad Soimin
|
1-7
|
FOREST HERBAL TEA SHOULD BE PROMOTED IN INDONESIA
![]()
I Gde Adi Suryawan Wangiyana, I Gusti Agung Ayu Hari Triandini
|
8-14
|
KERAGAMAN JENIS PRODUK USAHA HHBK DAUN KELOR (Moringa oliefera) DI CV. TRI UTAMI JAYA KECAMATAN SANDUBAYA KOTA MATARAM
![]()
Syirajudin Syirajudin, L L Suhirsan Masrilurrahman
|
15-21
|
UJI PROKSIMAT TINGKAT KESUKAAN PRODUK PERMEN JELLY DARI DAUN TANAMAN GAHARU (Gyrinops versteegii) DENGAN BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI GELATIN
![]()
Andi Saputri Sarika Daeng, LL Suhirsan Masrilurrahman, Muhammad Sadir
|
22-30
|
UJI TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SIRUP MANGROVE SPESIES RHIZOPHORA (Rhizophora apiculata) DENGAN METODE PEREBUSAN
![]()
Vivin Septiany Alca, LL Suhirsan Masrilurrahman
|
31-36
|