Cover Depan, Dewan Redaksi, dan Daftar Isi - Daftar Isi, Cover Depan Dewan Redaksi (Jurnal Teknologi Pendidikan : Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran, 2020)
Cover Depan, Dewan Redaksi, dan Daftar Isi